Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000204960 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Chociai, Miriam Blumel1 Machado, Iara Maria Pereira Fontana, José Domingos Chociai, Jorge Guido Busato, Simone Bowles Bonfim, Tania Maria Bordin |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Farmacia, Curitiba, Parana. Brasil |
Año: | 2002 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 38 |
Número: | 4 |
Paginación: | 457-462 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Phaffia rhodozyma, Levadura, Caña de azúcar, Astaxantina, Pigmentos, Procesos de fermentación, Procesos discontinuos |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Phaffia rhodozyma, Yeast, Sugar cane, Astaxanthin, Pigments, Fermentation processes, Fed batch |
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