Cultivo da levedura Phaffia rhodozyma (Xanthophyllomyces dendrorhous) em processo descontinuo alimentado para producao de astaxantina



Título del documento: Cultivo da levedura Phaffia rhodozyma (Xanthophyllomyces dendrorhous) em processo descontinuo alimentado para producao de astaxantina
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000204960
ISSN: 1516-9332
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Farmacia, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 38
Número: 4
Paginación: 457-462
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Phaffia rhodozyma,
Levadura,
Caña de azúcar,
Astaxantina,
Pigmentos,
Procesos de fermentación,
Procesos discontinuos
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Phaffia rhodozyma,
Yeast,
Sugar cane,
Astaxanthin,
Pigments,
Fermentation processes,
Fed batch
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