Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000204960 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autors: | Chociai, Miriam Blumel1 Machado, Iara Maria Pereira Fontana, José Domingos Chociai, Jorge Guido Busato, Simone Bowles Bonfim, Tania Maria Bordin |
Institucions: | 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Farmacia, Curitiba, Parana. Brasil |
Any: | 2002 |
Període: | Oct-Dic |
Volum: | 38 |
Número: | 4 |
Paginació: | 457-462 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Fermentaciones, Química de alimentos, Phaffia rhodozyma, Levadura, Caña de azúcar, Astaxantina, Pigmentos, Procesos de fermentación, Procesos discontinuos |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Phaffia rhodozyma, Yeast, Sugar cane, Astaxanthin, Pigments, Fermentation processes, Fed batch |
Solicitud del documento | |