Desarrollo de una base en polvo para bebida, con alto contenido proteínico, utilizando derivados de soya



Título del documento: Desarrollo de una base en polvo para bebida, con alto contenido proteínico, utilizando derivados de soya
Revue: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009873
ISSN: 0187-7666
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 10
Número: 1
Paginación: 11-14
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Soya,
Bebidas,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Soybean,
Proteins,
Beverages
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)