Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000179942 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Revelant, Gilda C1 Marinozzi, Darío Vignale, Miryam Forming, Regina Olguín, María C |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Rosario, Santa Fe. Argentina |
Año: | 2000 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 33 |
Número: | 232 |
Paginación: | 43-46 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Medicina, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Microbiología, Química de alimentos, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Control de calidad, Higiene, Sandwich |
Keyword: | Biology, Medicine, Chemistry, Bacteria, Microbiology, Food chemistry, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Quality control, Hygiene, Sandwich |
Solicitud del documento | |