Calidad higiénico sanitaria de sandwiches envasados



Título del documento: Calidad higiénico sanitaria de sandwiches envasados
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000179942
ISSN: 0325-3384
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Rosario, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 33
Número: 232
Paginación: 43-46
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Microbiología,
Química de alimentos,
Escherichia coli,
Staphylococcus aureus,
Control de calidad,
Higiene,
Sandwich
Keyword: Biology,
Medicine,
Chemistry,
Bacteria,
Microbiology,
Food chemistry,
Escherichia coli,
Staphylococcus aureus,
Quality control,
Hygiene,
Sandwich
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)