Proceso de elaboración y calidad de leche: su incidencia sobre la rentabilidad de las PYMES queseras caprinas



Título del documento: Proceso de elaboración y calidad de leche: su incidencia sobre la rentabilidad de las PYMES queseras caprinas
Revue: Investigación administrativa
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000291665
ISSN: 1870-6614
Autores: 1
1


Instituciones: 1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 35
Número: 98
Paginación: 17-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Administración y contaduría,
Economía,
Química
Palabras clave: Administración de la producción,
Empresas,
Química de alimentos,
Queso,
Leche de cabra,
Calidad,
Elaboración,
Pequeña y mediana empresa (PYME),
Argentina
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF)