Revista: | Investigación administrativa |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000291665 |
ISSN: | 1870-6614 |
Autores: | Rodríguez Sperat, R1 Frau, F1 Togo, J Pece, N Paz, R |
Instituciones: | 1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 35 |
Número: | 98 |
Paginación: | 17-26 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Administración y contaduría, Economía, Química |
Palabras clave: | Administración de la producción, Empresas, Química de alimentos, Queso, Leche de cabra, Calidad, Elaboración, Pequeña y mediana empresa (PYME), Argentina |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |