Proceso de elaboración y calidad de leche: su incidencia sobre la rentabilidad de las PYMES queseras caprinas



Título del documento: Proceso de elaboración y calidad de leche: su incidencia sobre la rentabilidad de las PYMES queseras caprinas
Revista: Investigación administrativa
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000291665
ISSN: 1870-6614
Autors: 1
1


Institucions: 1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Buenos Aires. Argentina
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 35
Número: 98
Paginació: 17-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Administración y contaduría,
Economía,
Química
Paraules clau: Administración de la producción,
Empresas,
Química de alimentos,
Queso,
Leche de cabra,
Calidad,
Elaboración,
Pequeña y mediana empresa (PYME),
Argentina
Text complet: Texto completo (Ver PDF)