Estudios nutricionales en nuevos productos protéicos



Título del documento: Estudios nutricionales en nuevos productos protéicos
Revista: Informe científico-técnico - Academia de Ciencias de Cuba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038634
Autores: 1

Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Quimica, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Número: 176
Paginación: 1-55
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Química analítica,
Calidad,
Nutrición,
Proteínas,
Alimentos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Quality,
Nutrition,
Proteins,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)