El valor nutritivo de la salchicha tipo viena que se consume en la ciudad de México



Título del documento: El valor nutritivo de la salchicha tipo viena que se consume en la ciudad de México
Revue: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006689
ISSN: 0325-3414
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Nutricion Animal, Tlalpan, Distrito Federal. México
2Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 27
Número: 95
Paginación: 27-35
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
México,
Salchichas,
Valor nutritivo,
Ciudad de México,
Productos cárnicos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Mexico,
Sausage,
Mexico City,
Meat products,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)