Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000006689 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autors: | Calvo, C.M.C1 Mendoza, M.E2 |
Institucions: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Nutricion Animal, Tlalpan, Distrito Federal. México 2Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Any: | 1994 |
Període: | Mar |
Volum: | 27 |
Número: | 95 |
Paginació: | 27-35 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, México, Salchichas, Valor nutritivo, Ciudad de México, Productos cárnicos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Mexico, Sausage, Mexico City, Meat products, Nutritive value |
Solicitud del documento | |