Revista: | Evidencia : biotecnologia e alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000317919 |
ISSN: | 1519-5287 |
Autores: | Silva, Elecir Zornitta da1 Rigo, Flavio Rigo, Sonia Davila, Patricia Moises Silva, Sandra Regina da2 |
Instituciones: | 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Campus de Videira, Videira, Santa Catarina. Brasil 2Universidade do Oeste de Santa Catarina, Area de Ciencias Exatas e da Terra, Videira, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Jun |
Número: | 1 |
Paginación: | 69-92 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Administración y contaduría |
Palabras clave: | Mercadotecnia, Biotecnología, Alimentación, Leche, Producción, Brasil, Queso, Productos orgánicos |
Keyword: | Management and accounting, Marketing, Feeding, Milk, Production, Brazil, Cheese, Organic products |
Solicitud del documento | |