APPCC na producao de leitòes e terminacào de suinos



Título del documento: APPCC na producao de leitòes e terminacào de suinos
Revue: Evidencia : biotecnologia e alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000360060
ISSN: 1519-5287
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Campus Videira, Videira, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 217-228
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Porcinos,
Química de alimentos,
Sanidad,
APPCC
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Swine,
Food chemistry,
Sanity,
HACCP
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)