Revista: | Evidencia : biotecnologia e alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000360060 |
ISSN: | 1519-5287 |
Autores: | Zuffo, Delcir Joao1 Silva-Junior, Luiz Severo da1 |
Instituciones: | 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Campus Videira, Videira, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 6 |
Número: | 2 |
Paginación: | 217-228 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, descriptivo |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Porcinos, Química de alimentos, Sanidad, APPCC |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Swine, Food chemistry, Sanity, HACCP |
Solicitud del documento | |