Los hornos bajo tierra: muy antiguos pero aún en uso



Título del documento: Los hornos bajo tierra: muy antiguos pero aún en uso
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000426899
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 42
Número: 3
Paginación: 105-117
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Antropología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Antropología de la cultura,
Historia social,
Alimentos,
Hornos bajo tierra,
Métodos de cocción
Keyword: Metabolism and nutrition,
Cultural anthropology,
Social history,
Foods,
Underground ovens,
Cooking methods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)