El nopal como alimento tradicional mexicano



Título del documento: El nopal como alimento tradicional mexicano
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012320
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 18
Número: 3
Paginación: 14-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina,
Antropología
Palabras clave: Hortalizas,
Metabolismo y nutrición,
Antropología de la cultura,
Nopal,
México,
Opuntia,
Alimentos
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Anthropology,
Vegetables,
Metabolism and nutrition,
Cultural anthropology,
Foods,
Mexico,
Opuntia,
Nopal
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)