El chile. Composición nutrimental, fenoles, capsaicinoides y flavonoides



Título del documento: El chile. Composición nutrimental, fenoles, capsaicinoides y flavonoides
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000393874
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 39
Número: 4
Paginación: 143-146
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Chile,
Fenoles,
Capsaicinoides,
Flavonoides,
Composición química
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Chile,
Phenols,
Capsaicinoids,
Flavonoids,
Chemical composition
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