Carne y los productos cárnicos del futuro



Título del documento: Carne y los productos cárnicos del futuro
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000407725
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 40
Número: 4
Paginación: 124-132
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Productos cárnicos,
Análogos de carne,
Soya,
Surimi,
Carne cultivada
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Meat products,
Meat analogs,
Soybean,
Surimi,
Cultured meat
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