Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000407725 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Mendoza, Eduardo1 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ciudad de México. México |
Año: | 2017 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 40 |
Número: | 4 |
Paginación: | 124-132 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Medicina |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Química de alimentos, Productos cárnicos, Análogos de carne, Soya, Surimi, Carne cultivada |
Keyword: | Medicine, Metabolism and nutrition, Food chemistry, Meat products, Meat analogs, Soybean, Surimi, Cultured meat |
Solicitud del documento | |