Acidos grasos trans y su efecto en la salud



Título del documento: Acidos grasos trans y su efecto en la salud
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000417619
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 41
Número: 4
Paginación: 135-144
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Salud pública,
Acidos grasos trans,
Grasa,
Hidrogenación,
Alimentos procesados,
Frituras,
Riesgo cardiovascular
Keyword: Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Public health,
Trans fatty acids,
Hydrogenation,
Fat,
Processed foods,
Frying,
Cardiovascular risk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)