Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000417619 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Morales de León, Josefina C1 Vázquez Mata, Norma1 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Ciudad de México. México |
Año: | 2018 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 41 |
Número: | 4 |
Paginación: | 135-144 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Medicina |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Química de alimentos, Salud pública, Acidos grasos trans, Grasa, Hidrogenación, Alimentos procesados, Frituras, Riesgo cardiovascular |
Keyword: | Metabolism and nutrition, Food chemistry, Public health, Trans fatty acids, Hydrogenation, Fat, Processed foods, Frying, Cardiovascular risk |
Solicitud del documento | |