Ciencia e tecnologia de alimentos (971 documentos)


721.-
722.-
723.-
724.-
725.-
Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil
Morales-Aizpurua, Isabel C1; Tenuta-Filho, Alfredo2; Sakuma, Alice M3; Zenebon, Odair
1Universidad de Panamá, Fac Ciencias Naturales, Ciudad de Panamá. Panamá; 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil; 3Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1999 Vol. 19 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 429-432]

726.-
727.-
728.-
729.-
Propriedades funcionais de concentrado protéico de feijão envelhecido
Donadel, Marta Elenita1; Prudencio-Ferreira, Sandra Helena1
1Universidade Estadual de Londrina, Departamento Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1999 Vol. 19 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 380-386]

730.-
731.-
732.-
733.-
734.-
Aminoácidos livres e uréia durante a fermentação de mosto de Chardonnay com diferentes leveduras
Dutra, Sandra Valduga1; Daudt, Carlos Eugenio; Souza, Marcelo2
1Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil; 2Universidade de Brasilia, Centro Brasileiro de Sequenciamento de Proteinas, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1999 Vol. 19 Núm. 2 May-Ago, Pág. 179-182]

735.-
736.-
737.-
738.-
739.-
740.-