Estabelecimento de uma metodologia para tipificacao de farinhas de trigo



Título del documento: Estabelecimento de uma metodologia para tipificacao de farinhas de trigo
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121443
ISSN: 0366-0281
Autores:
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 247-266
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Trigo,
Harinas,
Componentes,
Metodología
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Wheat,
Flours,
Components,
Methodology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)