Caracterizacao do oleo de abacate obtido por diferentes processos de extracao



Título del documento: Caracterizacao do oleo de abacate obtido por diferentes processos de extracao
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121444
ISSN: 0366-0281
Autores:


Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 267-284
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Angiospermas,
Ingeniería química,
Aguacate,
Aceites,
Extracción,
Procesos,
Lauraceae
Keyword: Chemistry,
Biology,
Engineering,
Food chemistry,
Angiosperms,
Chemical engineering,
Avocado,
Oil,
Extraction,
Processes,
Lauraceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)