Caracteristicas de secagem das cultivares de cebola mais comercializadas no Brasil



Título del documento: Caracteristicas de secagem das cultivares de cebola mais comercializadas no Brasil
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033956
ISSN: 0366-0281
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 133-150
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Fitotecnia,
Hortalizas,
Allium cepa,
Brasil,
Cebolla,
Deshidratación,
Análisis organoléptico,
Acido pirúvico
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Vegetables,
Allium cepa,
Brazil,
Dehydration,
Onion,
Organoleptic analysis,
Piruvic acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)