Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033956 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Aguirre, J.M1 Travaglini, D.A Draetta, I.S Campos, S.D.S Silveira, E.T.F |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 19 |
Número: | 2 |
Paginación: | 133-150 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Fitotecnia, Hortalizas, Allium cepa, Brasil, Cebolla, Deshidratación, Análisis organoléptico, Acido pirúvico |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Crop husbandry, Vegetables, Allium cepa, Brazil, Dehydration, Onion, Organoleptic analysis, Piruvic acid |
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