Caracteristicas de secagem das cultivares de cebola mais comercializadas no Brasil



Título del documento: Caracteristicas de secagem das cultivares de cebola mais comercializadas no Brasil
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033956
ISSN: 0366-0281
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 133-150
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Fitotecnia,
Hortalizas,
Allium cepa,
Brasil,
Cebolla,
Deshidratación,
Análisis organoléptico,
Acido pirúvico
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Vegetables,
Allium cepa,
Brazil,
Dehydration,
Onion,
Organoleptic analysis,
Piruvic acid
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