Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000001276 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Faria, J.B1 Rossi, E.A Borsato, D Baldochi, F.L |
Instituciones: | 1Fundacao Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Quimica, Londrina, Parana. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1990 |
Número: | 2 |
Paginación: | 83-92 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Soya, Yogurt, Viscosidad, Estabilizadores, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Yogurt, Soybean, Viscosity, Stabilizers, Sensory analysis |
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