Otimizacao de um sistema estabilizante para o "iogurte" de soja



Título del documento: Otimizacao de um sistema estabilizante para o "iogurte" de soja
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001276
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


Instituciones: 1Fundacao Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Quimica, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 2
Paginación: 83-92
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Soya,
Yogurt,
Viscosidad,
Estabilizadores,
Análisis sensorial
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Yogurt,
Soybean,
Viscosity,
Stabilizers,
Sensory analysis
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