Moisture isotherms of cassava bagasse composites impregnated with cassava starch acetate solutions



Título del documento: Moisture isotherms of cassava bagasse composites impregnated with cassava starch acetate solutions
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239010
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Quimica, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 137-140
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Manihot esculenta,
Bagazo,
Algodón,
Impregnación,
Isotermas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Manihot esculenta,
Bagasse,
Starch,
Impregnation,
Isotherms
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