Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000001268 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Rossi, E.A1 Braga, G.L Silva, H.C Bianchi, M.L.P |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Aracatuba, Sao Paulo. Brasil 3Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1990 |
Número: | 2 |
Paginación: | 13-19 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química, Biología |
Palabras clave: | Fitotecnia, Gramíneas, Bioquímica, Química de alimentos, Fisiología vegetal, Soya, Rafinosa, Estaquiosa, Germinación, Flatulencia |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Biology, Crop husbandry, Gramineae, Biochemistry, Food chemistry, Plant physiology, Soybean, Stachyose, Raffinose, Flatulence, Germination |
Solicitud del documento | |