Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars



Título del documento: Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001268
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Aracatuba, Sao Paulo. Brasil
3Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 2
Paginación: 13-19
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Fisiología vegetal,
Soya,
Rafinosa,
Estaquiosa,
Germinación,
Flatulencia
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Gramineae,
Biochemistry,
Food chemistry,
Plant physiology,
Soybean,
Stachyose,
Raffinose,
Flatulence,
Germination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)