Efeito da presenca de ar no envelhecimento de aguardente de cana com circulacao forcada



Título del documento: Efeito da presenca de ar no envelhecimento de aguardente de cana com circulacao forcada
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260493
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 16
Número: 3
Paginación: 239-243
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Caña de azúcar,
Envejecimiento,
Circulación forzada,
Aguardiente
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sugar cane,
Aging,
Forced circulation,
Liquors
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)