Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259097 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Schulz, Denys1 Marques, Maria Risoleta Freire2 Muller, Isabel Cristina Batista, Cleide Rosana Vieira3 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biologicas, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 3Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 16 |
Número: | 1 |
Paginación: | 65-70 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacillus amyloliquefaciens, Conservadores, Alimentos, Proteasas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Bacillus amyloliquefaciens, Preservers, Foods, Proteases |
Solicitud del documento | |