Bacillus amylo liquefaciens como potencial bioconservante de alimentos determinacao do perfil de proteinas e aminograma



Título del documento: Bacillus amylo liquefaciens como potencial bioconservante de alimentos determinacao do perfil de proteinas e aminograma
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259097
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2

3
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biologicas, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
3Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 65-70
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacillus amyloliquefaciens,
Conservadores,
Alimentos,
Proteasas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bacillus amyloliquefaciens,
Preservers,
Foods,
Proteases
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