Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250685 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Schulz, Denys1 Pereira, Murilo Anderson Nunes, Marcia Menezes Batista, Cleide Rosana Vieira |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 2 |
Paginación: | 115-117 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Actividad antimicrobiana, Actividad hemolítica, Bacillus amyloliquefaciens |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Antimicrobial activity, Hemolytic activity, Bacillus amyloliquefaciens |
Solicitud del documento | |