Plan estratégico para la exportación de barbacoa de borrego (Ovies aries) en la región centro de México



Título del documento: Plan estratégico para la exportación de barbacoa de borrego (Ovies aries) en la región centro de México
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000238576
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 51-54
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Ovinos y caprinos,
Comercio internacional,
Ovinos,
Barbacoa,
Agroindustria,
Exportaciones,
Carne,
México
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Food chemistry,
Sheep and goats,
International trade,
Ovines,
Meat,
Agroindustry,
Exports,
Barbacoa,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)