Producción artesanal del mezcal en la región de Valles Centrales, Oaxaca



Título del documento: Producción artesanal del mezcal en la región de Valles Centrales, Oaxaca
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000238611
ISSN: 0186-3231
Autores: 1



2
Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Puebla. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Oaxaca. México
Año:
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 109-111
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Economía agrícola,
Mezcal,
Agave,
Agroindustria,
Oaxaca,
México
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Mezcal,
Agave,
Oaxaca,
Agroindustry,
Mexico
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