Correlacion entre los valores de bases volatiles totales en langostinos (pleoticus muelleri). Congelados, obtenidos por destilacion y microdifusion



Título del documento: Correlacion entre los valores de bases volatiles totales en langostinos (pleoticus muelleri). Congelados, obtenidos por destilacion y microdifusion
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130895
ISSN: 0325-3414
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 14
Número: 68
Paginación: 44-44
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Biología acuática,
Langostinos,
Pleoticus muelleri,
Bases volatiles,
Congelación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Aquatic biology,
Crawfish,
Pleoticus muelleri,
Volatile bases,
Freezing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)