Heladería panadería latinoamericana (128 documentos)


121.-
122.-
Nuevo endulzante de bajas calorias
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 102 Oct, Pág. 26-27]

123.-
Roscones de reyes
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 102 Oct, Pág. 70-72]

124.-
Deteccion por electroforesis de cereales tacc en helados comerciales
Lopez, L.B1; Olvera Carrion, M
1Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia Bioquimica, Catedra Bromatologia, Buenos Aires. Argentina
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 101 Ago, Pág. 26-31]

125.-
126.-
La pasteleria artesanal en italia
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 101 Ago, Pág. 66-67]

127.-
128.-