Deteccion por electroforesis de cereales tacc en helados comerciales



Título del documento: Deteccion por electroforesis de cereales tacc en helados comerciales
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127994
ISSN: 0328-4166
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia Bioquimica, Catedra Bromatologia, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 18
Número: 101
Paginación: 26-31
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Trigo,
Avena,
Cebada,
Centeno,
Helados,
Electroforesis,
Gliadinas,
Gluten
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Wheat,
Barley,
Rye,
Oats,
Ice cream,
Electrophoresis,
Gliadins,
Gluten
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