Harina, levadura y fermentacion. Daniel ar. Preguntas y respuestas en panificacion, editorial americalee



Título del documento: Harina, levadura y fermentacion. Daniel ar. Preguntas y respuestas en panificacion, editorial americalee
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127995
ISSN: 0328-4166
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 18
Número: 101
Paginación: 51-55
País: Argentina
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Harina,
Levaduras,
Gluten,
Panificación,
Daniel ar
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Flour,
Yeasts,
Gluten,
Bakery,
Daniel ar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)