Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038336 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Leitao, M.F.F1 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 17 |
Número: | 2 |
Paginación: | 121-133 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina, Biología |
Palabras clave: | Química analítica, Microbiología, Toxicología, Bacterias, Alimentos, Histamina, Pescado |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biology, Analytical chemistry, Microbiology, Toxicology, Bacteria, Fish, Foods, Histamine |
Solicitud del documento | |