Utilizacao de beta-galactosidase para prevenir a cristalizacao do doce de leite



Título del documento: Utilizacao de beta-galactosidase para prevenir a cristalizacao do doce de leite
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038346
ISSN: 0366-0281
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 17
Número: 3
Paginación: 309-314
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Almacenamiento,
Cristalización,
Galactosidasa-beta,
Lácteos,
Leche condensada
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Crystallization,
Dairy products,
Galactosidase-beta,
Condensed milk,
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