Revista: | Visao academica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239380 |
ISSN: | 1518-5192 |
Autores: | Ferreira, Sila Mary Rodrigues1 Freitas, Renato Joao Sossela de Lazzari, Elisa Noemberg Quadros, Diomar Augusto de |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 5 |
Número: | 1 |
Paginación: | 19-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Lycopersicon esculentum, Análisis sensorial, Propiedades |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Lycopersicon esculentum, Sensory analysis, Properties |
Solicitud del documento | |