Revista: | Visao academica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239380 |
ISSN: | 1518-5192 |
Autors: | Ferreira, Sila Mary Rodrigues1 Freitas, Renato Joao Sossela de Lazzari, Elisa Noemberg Quadros, Diomar Augusto de |
Institucions: | 1Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil |
Any: | 2004 |
Període: | Ene-Jun |
Volum: | 5 |
Número: | 1 |
Paginació: | 19-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Lycopersicon esculentum, Análisis sensorial, Propiedades |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Lycopersicon esculentum, Sensory analysis, Properties |
Solicitud del documento | |