Producción biotecnológica de sabores, pigmentos y aromas a partir de hongos miceliales y levaduras



Document title: Producción biotecnológica de sabores, pigmentos y aromas a partir de hongos miceliales y levaduras
Journal: Universitas scientiarum
Database: PERIÓDICA
System number: 000258645
ISSN: 0122-7483
Authors: 1
Institutions: 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Year:
Season: Jul-Dic
Volumen: 11
Number: 2
Pages: 23-30
Country: Colombia
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Analítico, descriptivo
Disciplines: Medicina,
Biología
Keyword: Farmacología,
Hongos,
Biotecnología,
Bioproducción,
Colorantes,
Saborizantes,
Hongos miceliales,
Levaduras
Keyword: Medicine,
Biology,
Pharmacology,
Fungi,
Bioproduction,
Colorants,
Flavors,
Mycelial fungi,
Yeasts
Full text: Texto completo (Ver PDF)