Producción biotecnológica de sabores, pigmentos y aromas a partir de hongos miceliales y levaduras



Título del documento: Producción biotecnológica de sabores, pigmentos y aromas a partir de hongos miceliales y levaduras
Revista: Universitas scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258645
ISSN: 0122-7483
Autores: 1
Instituciones: 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 23-30
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Farmacología,
Hongos,
Biotecnología,
Bioproducción,
Colorantes,
Saborizantes,
Hongos miceliales,
Levaduras
Keyword: Medicine,
Biology,
Pharmacology,
Fungi,
Bioproduction,
Colorants,
Flavors,
Mycelial fungi,
Yeasts
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