Producción biotecnológica de sabores, pigmentos y aromas a partir de hongos miceliales y levaduras



Título del documento: Producción biotecnológica de sabores, pigmentos y aromas a partir de hongos miceliales y levaduras
Revista: Universitas scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258645
ISSN: 0122-7483
Autors: 1
Institucions: 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 11
Número: 2
Paginació: 23-30
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Medicina,
Biología
Paraules clau: Farmacología,
Hongos,
Biotecnología,
Bioproducción,
Colorantes,
Saborizantes,
Hongos miceliales,
Levaduras
Keyword: Medicine,
Biology,
Pharmacology,
Fungi,
Bioproduction,
Colorants,
Flavors,
Mycelial fungi,
Yeasts
Text complet: Texto completo (Ver PDF)